You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Bazar Murah Sembako Di Pulau Panggang Laris Manis
.
photo Suparni - Beritajakarta.id

Bazar Murah di Pulau Panggang Diserbu Warga

Bazar kebutuhan pokok murah yang digelar di Pulau Panggang diserbu warga. Seluruh kebutuhan pokok dengan total berat dua ton ludes hanya dalam waktu tiga jam.

Baru sebentar buka selama tiga jam langsung habis. Warga ingin ada lagi bazar murah dan lebih variatif barangnya terutama yang mahal dipasaran

"Baru sebentar buka selama tiga jam langsung habis. Warga ingin ada lagi bazar murah dan lebih variatif barangnya terutama yang mahal dipasaran," ujar Ardani, Lurah Kelurahan Pulau Pangang, Kepulauan Seribu Utara, Kamis (9/6).

Sementara itu, Bupati Kepulauan Seribu, Budi Utomo mengatakan, pihaknya hanya mampu mengajukan ke PD Pasar Jaya berupa beras, minyak dan gula. Ini karena terkendala transportasi dan gudang penyimpanan barang termasuk cold storage.

Pemkab Pulau Seribu Gelar Safari Ramadan

"Kita hanya mampu angkut dua kapal, kapal Pemkab sama kapal Satpol PP sehingga terbatas jumlahnya. Untuk cabai dan barang lain seperti daging dan telor kami belum punya cold storage-nya," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye3981 personNurito
  2. Sudin Tamhut Jaktim Tambah Pengamanan dan Sarpras di Taman Mahoni

    access_time11-04-2025 remove_red_eye2773 personNurito
  3. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1738 personFakhrizal Fakhri
  4. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1551 personFakhrizal Fakhri
  5. Program Kampung Iklim Bakal Diimplementasikan di RW 01 Pondok Bambu

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1411 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik